德芮達科技 3D軟硬體整合專家

2017-06-19
  • 162
  • 0



隨著工業4.0智慧製造持續發酵,德芮達科技將於6月21日舉行「模擬驅動智慧製造暨3D列印應用研討會」,為業界帶來顛覆設計理念的模擬驅動設計,輔助設計師能快速推敲模型,提升工業製造產能,縮短開發製造週期,並突破加法製造的限制,創造出軟硬融合的加乘製造價值。

德芮達科技在3D軟硬體整合應用極度成熟,其致力於3D列印解決方案的研發,提供精密工業、汽車製造、航太製造到輪船設計等高端產業應用,高效優化生產製程與產能。以往製造業在產品設計與開發要求工程師需考量成本、重量、工藝性、品質及性能等產品屬性之間的平衡,但單憑藉工程師過往經驗來設計繪製圖檔,並無法有效評估內部結構與空間設計的問題,獲得最佳總體設計。但借助拓樸優化與仿真設計技術得以顯著改善工藝,不僅能進一步提高產品的耐用性和質量,還能提高生產率、減省材料,成功地降低成本

本次活動特別邀請到3D設計軟體的原廠及專家,針對3D列印模擬技術、工業結構仿真設計、金屬3D列印模擬應用與製程實例分析,會中為了提供完整模擬使用情境,同時舉行建模製程展演、實際操作示範與展示最新技術產品,精準提供生產製造優化的解決方案。

研討會報名網址:www.detekt.com.tw/course/detail/25


資料來源:工商時報

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!