德芮達首展金屬3D列印拓樸優化軟體

2017-06-27
  • 748
  • 0

德芮達首度展示金屬3D列印拓樸優化軟體

德芮達科技21日舉行「模擬驅動智慧製造暨3D列印應用研討會」,提供客戶完美的生產製造優化解決方案,共同開拓產業應用與發展。

德芮達以透析國際3D列印領域發展的角度,發表3D列印模擬技術、Solid Thinking工業結構仿真設計、金屬3D列印製程分析實例等專題演講,並邀請到拓樸優化軟體專家MSC Software發表金屬Simufact Additive 金屬3D列印模擬應用。

德芮達科技在3D軟硬體整合應用極度成熟,其致力於3D列印解決方案的研發提供精密工業、汽車製造、航太製造到輪船設計等高端產業應用,借助拓樸優化與仿真設計技術得以顯著改善工藝,高效優化生產製程與產能,並突破加法製造的限制,創造出軟硬融合的加乘製造價值。

德芮達科技為完整模擬工業結構拓樸優化的使用,更安排德芮達專業工程團隊實際操作結構優化 SolidThinking Inspire示範,匯入工業零件圖檔進行設計優化和調整,精準展示德芮達生產製造優化的最佳解決方案,不僅能進一步提高產品的耐用性和質量,還能提高生產率、減省材料,成功地降低成本。


資料來源:經濟日報

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!