3D列印設計徵選17日開始 獎值達5萬

2017-07-18
  • 516
  • 0

 
3D列印在產業應用層面衝擊原有製造方式,設計方法、材質與製程的創新,讓傳統工藝擺脫過往的枷鎖,帶動自造者時代的來臨,能以更吻合當代生活美學的產品問世。

德芮達科技公司自7月17日起至8月18日舉辦「3D列印設計徵選」活動,徵求當代設計師一起Show出設計軟實力,打翻3D列印創造思維。

此3D列印設計活動以「贈禮」為主題,期望富有想法的設計師們可以發揮創意以及技術,從不同的生活體驗中進行創作,挑戰自我設計出更多不同的創意作品。

此次,3D列印設計徵選活動總獎值高達5萬,還有機會獲得德芮達科技全額贊助3D列印模型製作,以及德芮達專聘設計師為期一年的機會,報名自7月17日起至8月18日截止,廣邀各界參與活動挑戰自我實現創意。更多詳細資訊請上官網粉絲團:https://www.facebook.com/DETEKT.tw/

德芮達科技公司官方網站:www.detekt.com.tw

資料來源:經濟日報
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!