德芮達發表3D列印新技術

2016-01-05
  • 795
  • 0

德芮達科技與台灣SME國際製造工程學會中華民國分會合作,於1月27日下午在台大醫院國際會議中心202廳,以未來工業4.0的產業趨勢為主軸,分享各式3D列印高端應用技術,橫跨航太、半導體、3D逆向工程領域。

雷射燒結金屬成形設備「SISMA」。 德芮達/提供

雷射燒結金屬成形設備「SISMA」

 
 
 
美國Optomec Aerosol Jet設備。 德芮達/提供

美國Optomec Aerosol Jet設備。 

 
 
 

德芮達科技初期以設計能力及完備的3D列印設備線起家,進而跨入醫療領域,並創造許多3D列印醫療臨床應用成功案例,在醫療領域發光發熱的同時,德芮達默默的發展3D列印軟體實力並擴充3D列印設備,逐步應用於航太、牙科、珠寶、半導體、機械工程等領域,尤其在2015年引進了多項革命性的高端製造技術,從3D軟體設計端到3D列印製造端,皆有跳躍性的成長。

德芮達科技2015年度特別奔波,為台灣企業帶回了多項新技術,其中之一為美國Optomec Aerosol Jet Nero級「3D列印金屬奈米噴射技術」,為台灣的半導體產業設立了高技術門檻。另外,新引進的金屬雷射燒結設備「SISMA」、優秀的工業結構設計最佳化3D軟體「Altair Solid Thinking」,都是德芮達科技未來強推項目。

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!