德芮達提供3D列印智能製造解決方案

2016-05-16
  • 797
  • 0

挾著醞釀已久的工業3D列印智能製造能量,德芮達公司初次西進,參加第十三屆上海國際工業自動化及工業機器人展覽會,5月16至18日在「上海光大會展中心」盛大展開。
德芮達與聯展夥伴喬越實業展位示意圖。 德芮達公司/提供

德芮達與聯展夥伴喬越實業展位示意圖


分享
 
德芮達公司以3D列印積層製造之EOS雷射燒結技術、DWS光固化成形技術、結合自動化機器手臂、3D列印智能製造、輕量化結構等多元議題,提供亞洲市場完整的解決方案,期待為工業4.0時代帶來新的技術革新、提供市場最具國際領先地位的製造技術。
由中國設備管理協會、東莞市機器人產業協會、中國機械製造工業協會等單位聯合主辦、臺灣自動化與機器人協會、日本機器人協會、美國工業機器人協會、韓國機器人等協會支援主辦的「第13屆上海機器人自動化展」,在上海這個十足國際化的金融交匯區,匯聚了各家跨入自動化智能製造的廠商,預計為跨時代的工業4.0製造科技帶來一番新風貌。
世界領先強國皆不敢輕忽「工業4.0時代」的來臨,隨著3D列印技術的劇烈發展,各領域專業技術交錯應用,在未來,只擅長一種技術的企業勢必在時代趨勢下被一波波淘汰,現今,優先取得關鍵應用技術的企業,在未來就比別人多贏一步。
使用solidThinking進行結構優化,材料減少,效能提升。 德芮達公司/提...

使用solidThinking進行結構優化,材料減少,效能提升


分享
 
德芮達SIA展覽焦點速覽:
氣溶膠噴射系統(Aerosol Jet):氣溶膠噴塗技術可擴大應用於大批量生產製程中,使用空氣動力學聚焦精確列印的電子電路,可控制列印線寬為10微米到數十毫米,對於微型化立體結構的各種電路設計製作有著突破性的發展,能夠列印10微米的微型部件,如電子電路、感測器等。從本質上來說,該技術主要是將導電材料快速而精確地噴射到諸如飛機零部件或者其他機械部件的表面,從而一下子將數以百計的微型電子設備安裝到物件表面。
雷射淨型成型技術(LENS Printer):LENS Printer使用的高功率雷射,可直接將金屬粉末鎔融形成結構層。該雷射噴頭的過程完全可以建立新的金屬物件,或添加材料至現有的金屬部件進行維修和混合製造應用。此雷射靜型加工技術,可在獨立系統配置或作為現有CNC自動化平臺和機器人模組中使用。
solidThinking Inspire 工業結構優化軟體:solidThinking Inspire擁有顛覆性的設計理念,在友好易用的軟體環境中提供“模擬驅動設計”的創新工具。它應用於設計流程的早期,為工程師和建築師量身定制,幫助他們探索和產生高效的結構基礎。Inspire採用Altair先進的OptiStruct優化求解器,根據給定的設計空間、材料屬性以及受力需求生成理想的形狀。根據軟體產生的結果再進行結構設計,既能減少整個設計流程的時間,還能節省材料及減重。
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!