「新春納福早鳥禮」官網滿額限量贈送

2018-01-05
  • 618
  • 0

​​

1/8-2/5 新春納福早鳥禮  官網限量認養

旺旺來福報新年,吠吠揚揚迎狗年!農曆新年即將來臨,德芮達首波推出戊戌狗年「旺旺招財印章盒」文創禮品為狗年揭開序幕。為迎接新年的到來,德芮達初春第一檔推出「新春納福早鳥禮」活動,1月8日至2月5日只要於德芮達官網「3D列印代工服務」下單滿5,000元整,即可免費獲得一隻價值1,888元的「旺旺招財印章盒」,自用送禮兩相宜,活動期間新春禮限量認養。

德芮達今年推出的文創品狗年限量款「旺旺招財印章盒」,使用德國EOS高溫雷射燒結技術(SLS)方式搭配質感極佳的尼龍材料成型製作,設計以忠犬站立守護家園與財富的精神,結合3D列印簍空的特色加以嵌入印章盒,賦予印章盒一個全新可愛的樣貌,具功能實用性及收藏價值,其站立招財的形象也深植人心,象徵狗年「旺旺招財」。

 

喜愛狗狗或是有3D列印代工需求的消費者,如此好康絕對不容錯過!手刀上傳3D列印檔案製作:https://goo.gl/P2JHMm

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!