德芮達3D代印輸出醫療文創模型

2015-11-13
  • 961
  • 0

德芮達科技公司近期致力於發展轉型成為「3D列印積層製造系統的整合應用服務商」,除基本的3D列印設備銷售代理外,也為各大企業、醫療院所、文創單位代印醫療模型、工業零件、精細文創設計品等各式模型。
德芮達科技3D設計師設計輸出之文創模型。 德芮達/提供

德芮達科技3D設計師設計輸出之文創模型


分享
 
德芮達列印之植牙手術導板。 德芮達/提供

德芮達列印之植牙手術導板


分享
 
德芮達科技代理3D列印國際領導品牌多達20餘種,橫跨工業、醫療低、中、高全系列機種,深耕台灣市場十多年餘,以3D列印設備銷售為基本營業主軸,除已佔領先地位的3D列印醫療服務外,更跨入「3D列印智能製造」領域,引進亞洲罕見的3D列印奈米噴射系統設備,用於電路板線路列印及精密機械的修補作業,期許與台灣企業一同迎接「工業4.0智能製造」時代的來臨。
德芮達科技列印品質精細,屢獲國家藝術單位青睞並委託代印所設計的藝術精品,證明了德芮達優越的3D列印輸出能力。除藝術精品外,模型的輸出並沒有行業別的限制,只要擁有3D設計能力,不論是醫師使用的術前醫用模型,還是工業設計用的評估打樣,或文創設計師的設計品,德芮達都能保證提供一樣的輸出品質。
德芮達提供3D列印代印服務之高階設備。 德芮達/提供

德芮達提供3D列印代印服務之高階設備


分享
 
德芮達利用著名的德國eos雷射燒結系統、義大利DWS系列機種,透過無塵室的高規格控管,所代印的各類模型皆在符合ISO13485、ISO9001認證的高規格控管下出廠,加上德芮達卓越的3D設計製造能力,無疑是台灣企業在接觸3D列印時的第一選擇。
為加速台灣各行業踏入3D列印醫療領域,德芮達特提供3D列印模型提供3D列印代工服務,有以下特點:採用雷射燒結、光固化成型技術列印,品質優異;符合成本效益的小批量生產;一條龍生產線,交件速度快;客製化服務,小至首飾配件,大至公仔模型均可列印。
德芮達科技公司網址:www.detekt.com.tw
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!