Zimmer Biomet全球骨科醫療市佔第一 攜手德芮達3D列印醫療技術

2018-05-09
  • 392
  • 0

【記者王奕勳/台北報導】Zimmer Biomet在全球骨科醫療器材的市佔第一,是骨科醫材界的國際領導品牌。德芮達科技於2018年起獨家代理及銷售Zimmer Biomet旗下Biomet Microfixation系列的骨釘、骨板及手術器械。 

 

德芮達科技所代理銷售的Biomet Microfixation系列醫療產品,依使用部位及骨板樣式的不同,可分為Neuro、ThinFlap、Midface及TrumaOne等4項骨固定系統,主要用於開顱、重建、修補及骨折固定等顱顏頜面骨部位之手術。Biomet Microfixation系列骨板樣式及顏色齊全,相較於市面上進口的產品,可以提供醫師更多樣化的選擇;骨釘則按尺寸進行顏色編碼,便於醫師在手術中識別。同時Zimmer Biomet這80幾年來可以在骨科醫材界一直處於領先地位,係因為Zimmer Biomet一直堅守最高品質及道德標準,贏得客戶信任而努力,所以使用Biomet Microfixation系列產品絕對安心保證。817b77bf-c12e-49b0-9964-9f0e39e7b966.jpg 

而Biomet Microfixation系列產品亦可搭配德芮達科技的3D列印醫療技術,為客戶提供更佳的手術解決方案。德芮達科技可為醫師提供患者1:1等比例的解剖模型,使醫師於術前可預彎折Biomet Microfixation骨板及進行手術演練,醫師亦可再添購手術導引板,以縮短手術執行時間,使整個手術流程更順暢。2018嶄新的一年開始,德芮達科技將秉持著Zimmer Biomet的「Your progress. Our promise.」服務精神,為顧客服務。欲瞭解技術詳情可逕洽德芮達科技或上官網http://www.detekt.com.tw/線上留言諮詢。 

(http://ctee.com.tw/News/View.aspx?newsid=44124&cat=P)
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!