Revo 塑成科技推出運動鞋中底量產 3D 列印技術

2019-09-25
  • 88
  • 0


圖片來源:塑成科技
 
北京 Revo 塑成科技(北京)有限責任公司將推出新一代 3D 列印消費級量產運動鞋。Revo 將自主研發的數位光子製造技術 (Digital Photonic Manufacturing)與傳統運動鞋製造的經驗相結合,通過 3D 列印量產搭載了對精准力學具有完美表達的多維複合多孔式中底(geometric lattice midsole)的新一代運動鞋。


圖片來源:塑成科技

Revo 塑成科技 CEO 兼聯合創始人博爾金海倫表示:“ Revo 推出的新一代 3D 列印運動鞋是國內基於數位光子 3D 列印製造技術的第一個消費級、量產級、和市場化的商品。這表明 Revo 已完成 3D 列印設備、材料、與軟體的集成開發,及從研發到應用到量產再到市場化投放的閉環,可以說是 Revo 成立3年來的里程碑。這一里程碑也標誌著創新科技與製造業的一次完美結合,拉近了我們與實現工業4.0的距離,為我們進入更多行業、開發更多產品、實現更多應用提供了信心。我們有絕對的自信,讓 3D 列印產品以更快的速度得到廣闊消費群體的認可。

更多消息 : http://www.3dsciencevalley.com/?p=16746

 
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!