亞洲首台大型超級金屬 3D 列印設備落戶江科大

2019-11-18
  • 90
  • 0


10月31日,荷蘭 Additive Industries 公司大型增材製造設備交付啟用儀式在江蘇科技大學海洋裝備研究院舉行。亞洲首台大型超級金屬3 D 列印設備 MetalFAB1 啟動,標誌著江科大海洋裝備研究院已成為華東地區設備規模最大、工藝最全的增材製造技術服務平臺,也是國內船舶與海洋工程領域內規模最大的 3D 列印中心。


 
亞洲首台大型超級金屬 3D 印表機 MetalFAB1 落戶江科大海裝院並正式啟用,為學校增添了新的“神器”。據悉,此次由荷蘭 Additive Industries 公司提供的 MetalFAB1 列印設備,產品具有明顯優勢,列印生產流程一體化,自動化程度高,配備先進的管理系統,產品製造品質好,特別是模組化架構設計讓一台設備可同時使用多種材料,提高了生產效率,拓展了功能配置。


更多消息 : http://www.3dsciencevalley.com/?p=17372
 
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!