GKN 推動工業燃燒混合器增材製造,金屬粘結劑噴射成為下一代產品的生產技術

2019-12-03
  • 222
  • 0


來源:Kueppers Solutions & GKN Additive
 
工業燃燒器製造企業 Kueppers Solutions 為天然氣工業燃燒器設計了一款創新的混合器,該裝置特別適合通過金屬增材製造技術進行製造,可顯著降低能耗和氮氧化物排放量。
Kueppers Solutions 宣佈與 GKN 增材製造合作通過 3D 列印技術生產混合器,進行工業燃燒器系統的升級,以此打開更大的市場。現階段雙方應用的量產技術為粉床鐳射熔化,但下一代混合器將通過金屬粘結劑噴射技術生產。


來源:Kueppers Solutions & GKN Additive
 
經過評估,這一燃燒器混合裝置的設計,僅能夠通過金屬增材製造技術進行製造。
雙方目前的重點是通過選區鐳射熔化(SLM)3D 列印技術提高混合裝置的批量生產能力,並針對這一應用共同開發專屬的金屬 3D 列印材料。然而,GKN 增材製造表示,計畫使用 HP Metal Jet 金屬粘結劑噴射 3D 列印設備生產下一代的燃燒器混合裝置,因為這一技術更具有成本效益。

更多消息 : http://www.3dsciencevalley.com/?p=17576
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!