德芮達科技蒞臨快速製造國家工程研究中心參觀調研

2015-12-14
  • 835
  • 0

12月14日下午,臺灣德芮達科技股份有限公司總經理邱雲堯一行蒞臨快速製造國家工程研究中心參觀調研,同行的有臺灣大學工學院楊宏智教授、臺灣德芮達科技股份有限公司營運長洪國展、臺灣喬越實業有限公司協理曹銘政以及臺灣喬越東莞分公司業務主管王明哲先生。快速製造國家工程研究中心高級工程師趙華陪同參觀並講解。



臺灣德芮達科技股份有限公司總經理邱雲堯一行首先來到快速成型實驗室,趙華詳細介紹了3D列印樣件,其中包括航空航太、汽車摩托車、家用電器、文化創意等方面。


接著由趙華的帶領下來到裝備測量與檢測技術實驗室參觀,趙華詳細講介紹了三維光學面掃描和散斑的原理及應用。



隨後,由國家重點實驗室講解人員帶領參觀了微納實驗室、重大裝備實驗室和生物製造實驗室。

參觀結束後,雙方就3D列印先進技術交流召開了座談會,快速製造國家工程研究中心副主任、陝西恒通智慧型機器有限公司總經理王永信出席座談會,快速製造國家工程研究中心高級工程師趙華和薛飛博士等一同出席座談會。
座談會上,王永信總經理提出在臺灣與大陸兩方市場上以及3D列印材料上可以進行合作,臺灣德芮達科技股份有限公司總經理邱雲堯表示認同並希望在醫學方面進行深入合作。
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!