生成設計藉由AI為您提供實用的優化設計解決方案

2020-04-09
  • 58
  • 0


                                                                                                                          Emmanuel Tourraine

生成式設計採用了一種在數字領域從未見過的工程方法。考慮到所有必要的特性,它複製了一種進化的設計方法。再加上高性能計算和雲,您將獲得工程師從未想過的功能。

新型生成設計工具使工程師進行設計的方式受到質疑。如果您是一名工程師,但尚未看到工作流程發生變化,請為即將到來的未來做準備。

實用的人工智能算法的出現使主流的生成設計工具成為可能這意味著工程師可以創建其數字設計固有的數千個設計選項,並選擇最能滿足其需求的設計。從這裡,您可以解決可製造性約束,並最終構建更好的產品。
 

如果您進入CAD和工程設計領域已有一段時間,那麼您就會知道,生成設計長期以來一直是業界的流行語。對於日常工程師而言,該技術的實際應用似乎在將來遙遙無期,無法解決自己需要關注的問題。事實離真相還遠。

公司如Under Armour,空中巴士,Black & Decker,以及其他大量的企業正在擁抱生成設計趨勢塑造工程行業的未來。它允許工程師將控制權交給他們的CAD軟件,以有機地找到針對給定約束條件的最佳解決方案。他增加了工程師的想像力

通過生成式設計,與技術的協作可以有機且暢通無阻。它產生的想法比您自己想出的要好,並且產品更輕巧並且更好地完成了指令。它只會帶來更好的工程師。
 

綜上所述,讓我們逃避圍繞技術的喧囂討論,看看真正可行的方法。

它能做什麼?

生成設計是一種使用機器學習來模仿類似於自然的設計方法的工具。它允許輸入設計參數解決問題,從而與工程師建立聯繫。如果在某些位置有負載,則需要保持一定的材料厚度,甚至保持一定的成本,所有這些都可以輸入到生成設計工具中。
 

現實世界中的生成設計

生成式設計是工程技術領域最前沿的新工具,但是公司已經充分利用了它們的優勢。值得注意的是,空中巴士公司利用生成設計重新設計了飛機的隔板。結果是有效的輕量化,減輕了零件重量的45%。

生成設計工具也已用於設計傳統上不會被視為產品設計的事物。建築師使用該工具在多倫多創建了最佳的辦公設計新建築。這些算法考慮了員工的需求,甚至他們對工作地點的偏好。
 

生成工具為該空間提供了10,000個選項,建築師進行了排序以找到最佳選項。這是計算機人為設計的終極融合。

 

以這種方式使用的生成設計示例正變得越來越普遍,並且該工具作為工程師被進一步集成到我們的工作流程中。塑造我們未來的計劃會不斷增加產品的製造和設計方式。製造事物的未來正以驚人的速度向前發展。

圖片及文章來源:https://interestingengineering.com/generative-design-proves-that-the-future-is-now-for-engineers

 

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!