3D列印公司為醫療工作者改造臉部防護用具

2020-04-09
  • 273
  • 0




隨著醫生和護士尋找個人防護設備,醫學界出現了灰色市場。這導致了一些現成的想法。 

NBC 6的一項調查猴子民意測驗顯示,南佛羅里達州超過一半的醫生和護士告訴我們,他們在醫院中沒有足夠的個人防護設備,很多時候每天都在重複使用同一口罩。 

州政府和私人口罩製造商(最著名的是3M)繼續在N-95口罩的價格和分銷方面來回走動。 

亞歷山大·侯賽因(Alexander Hussain)是位於邁阿密西南戴德(Miami-Dade)西南部的3D打印工作室3D Chimera的所有者。與他的兄弟一起為坦帕地區的一家醫院工作過3D打印面罩後,數百人來要求復製品。每購買20美元的盾牌,他就會向醫生團隊捐贈另外一個。 

他告訴NBC 6他已經被請求淹沒了。 

本週,他正在與附近的手外科醫師Roberto Miki博士合作,用潛水面罩,3D打印適配器和過濾器製作醫療面罩,以在醫療專業人員工作時保留冠狀病毒的詳細信息。這是意大利醫生在兩週前抗擊一批COVID-19患者的習慣。 

“很多醫療保健提供者的家庭中有免疫力低下或有問題的家庭。而且你不能把它帶回家。如果您在前線,這是一個主要問題,”三木說。

Miki嘗試從McKesson訂購50個N-95口罩,但要花一個半月的時間才能到達。用潛水裝備製作家庭安全口罩更快他認為,如果成千上萬的佛羅里達人現在在車庫周圍閒置一件事,那他們就有潛水面具。 

對於Miki,它始於Youtube視頻,其中發布了有關如何為個別醫生使用水肺罩製作醫用護罩的說明。互聯繫後看到了視頻,並建議與3D Chimera進行交流。 

Miki的想法現在加入了侯賽因的小型但快速的生產線。 

“我們聽說醫院擁有所需的一切。他們絕對沒有他們需要的一切。們整天都接到個別醫生和護士的電話,”侯賽因說。

星期二,當NBC 6採訪侯賽因時,ICU醫生看了Youtube視頻,並參加了潛水面罩檢查。 

3D打印適配器和過濾器的價格約為十美元。整套裝備包括一個水肺潛水面罩,價格約為50或60美元。但這是可重用的,這是CDC現在建議使用傳統N-95口罩的關鍵因素。 

美國食品藥品監督管理局尚未批准該產品作為呼吸器和醫用口罩。是在斯坦福大學研究之後,他們允許它成為面罩。

本週,Miki和Hussain開通了GoFundMe頁面,以收集未使用的水肺口罩,打印適配器和過濾器,並將其交給護士和醫生。為了得到他們,醫學專家已經捐獻給了這一事業。 

“我們製造的每種設備都可以幫助保持醫生的健康,並有助於挽救生命。因此,我腦海中的每台設備都可以挽救生命,”侯賽因說
https://www.youtube.com/watch?v=vOSPD1xmsr8
報導來源:https://www.nbcmiami.com/news/local/local-doctor-3d-printing-company-adapt-face-shields-for-healthcare-workers/2217060/

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!