識別替代金屬3D列印客戶

2020-05-19
  • 68
  • 0

一些複雜的金屬3D列印[來源:Fabbaloo]

Charles R. Goulding研究了汽車和航空航天領域以外的金屬3D列印應用程序。

經過多年的發展,金屬3D列印行業提供商已開始大步向前。由於汽車和飛機行業的生產水平處於創紀錄的低水平,因此3D列印提供商需要使他們的客戶基礎多樣化。
 

我花了26年的時間在一個多行業的金屬製造商中銷售了70億美元,由於他們對削減成本的不懈需求,我們避免了汽車和飛機行業。

大型金屬產品的替代用戶包括:

  1. 農用設備
  2. 鐵道
  3. 廚房電器
  4. 洗衣機和烘乾機
  5. 基礎設施(包括橋樑)
  6. 電信設備 
  7. 貨車 
  8. 工具類
  9. 包裝設備
  10. 機器人。
  11. 電梯
  12. 暖通空調

具有多元化的客戶群並且不過度依賴一個行業通常是一種業務優勢。另外,與汽車和飛機行業相比,許多其他行業對供應商附加值的評價更高。

研發稅收抵免可用於支持新客戶產品開發。
 

研發稅收抵免

美國聯邦研究與開發(R&D)稅收抵免於1981年制定,其抵免額通常佔新產品和改進產品和流程合格支出的4%-7%。合格的研究必須滿足以下四個條件:

  • 本質上必須是技術
  • 必須是納稅人業務的一部分
  • 必須代表實驗意義上的研發,並且通常包括與產品或過程的開發或改進相關的所有此類成本
  • 必須通過考慮一個或多個替代方案的試驗過程消除不確定性

符合條件的成本包括美國員工的工資,研發過程中消耗的耗材成本,生產前測試成本,美國合同研究費用以及與開發專利相關的某些成本。

2015年12月18日,奧巴馬總統簽署了《路徑法》,使研發稅收抵免永久化。從2016年開始,R&D抵免額可用於抵消收入低於$ 50MM的公司的“替代最低稅”,並且初創企業每年可以獲得最高250,000美元的工資稅現金回扣。

結論

金屬3D列印行業始於汽車和飛機行業。現在,它需要利用這些經驗來實現多元化並找到新的增長機會。

報導來源:
https://www.fabbaloo.com/blog/2020/5/18/identifying-alternative-metal-3d-printing-customers

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!