3D列印的播種機可以幫助我們發芽

2020-05-22
  • 154
  • 0

室內草藥水力系統[來源:Needpix ]

Charles R. Goulding和Preeti Sulibhavi著眼於3D列印種植機,因為高科技園藝技術使我們能夠在困難時期繼續紮根。

在這次COVID-19大流行期間,我們許多人無處不在,並且對如何利用這種意想不到的大量時間持開放態度。一些人開始做飯,另一些人開始縫製衣服(例如,自製的口罩),但是現在由於室外條件的改善,園藝似乎是利用時間的另一種選擇。
 

園藝一直被認為是一種休閒活動,可以提供豐厚的個人回報,尤其是在困難時期,例如我們現在所處的時代。在危機時期,有效應對時間變得越來越重要。通過遠程工作和上學,人們可以種植菜園,通過種下播種蔬菜的種子和穩定感來幫助應對不確定性。在這個時候,當我們聽到有糧食短缺和不安全感的家庭時,有什麼比嘗試增加自己吃的食物更好的自給自足呢?社區花園開始在社區中彈出,它們符合社會疏遠措施和準則。

3D列印的模塊化幾何堆疊播種機[來源:PrintFuture via Cults3D ]

實際上,園藝和附帶的工具不僅能吸引眼球。園藝涉及新興的技術和環境概念。

例如,新澤西州的科巴批發溫室容器提供了種植者和種植盆,它們是通過使用植物容器和托盤的3D列印原型製作而成的。Koba還利用“ Trench Tek”排水系統來改善排水和可持續性。對於外行來說,花盆似乎不是經過測試研究和開發的結果,但顯然並非如此。

也有3D列印的自動“智能”花盆。這些3D列印的花盆在外觀上看起來很簡單,但是它們具有由Arduino Nano控制的組件,並且這些花盆配備有內置的儲水器來儲存水。還包括帶有集成泵的土壤濕度傳感器,可自動為植物澆水。甚至還有關於如何在家中構建這些自動智能鍋的教程。可以鼓勵另一種隔離活動。
 

平行商品設計的自動澆水播種機[來源:通過Cults3D的平行商品]

溫室和花園種植者使用的新的和改進的3D列印技術也可以通過研發稅收抵免來支持。

研發稅收抵免

美國聯邦研究與開發(R&D)稅收抵免於1981年制定,其抵免額通常佔新產品和改進產品和流程合格支出的4%-7%。合格的研究必須滿足以下四個條件:

  • 本質上必須是技術
  • 必須是納稅人業務的一部分
  • 必須代表實驗意義上的研發,並且通常包括與產品或過程的開發或改進相關的所有此類成本
  • 必須通過考慮一個或多個替代方案的試驗過程消除不確定性

符合條件的成本包括美國員工的工資,研發過程中消耗的耗材成本,生產前測試成本,美國合同研究費用以及與開發專利相關的某些成本。

2015年12月18日,奧巴馬總統簽署了《路徑法》,使研發稅收抵免永久化。從2016年開始,R&D抵免額已用於抵銷收入低於50MM的公司的“替代最低稅”,並且初創企業每年可獲取高達25萬美元的現金回扣,直接用於薪金稅。

發芽付諸行動…

在不確定的時期,例如我們目前所處的時期,我們必須保持警惕,但也要保持鎮定。我們將變得更加強大,園藝以及3D列印可以為我們提供幫助。創新將使我們的根基更深入土壤,同時使我們的分支機構飆升到新的高度。

報導來源:
https://www.fabbaloo.com/blog/2020/5/21/planting-seeds-in-3d-printed-planters-help-us-sprout-into-action

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!