3D列印蠟燭如何點亮世界

2020-05-26
  • 178
  • 0

3D列印燭台[來源:LukeK via Pinshape ]
Charles R. Goulding和Mindy Zhu研究了3D列印幫助蠟燭製作的方法。

 

3D列印的蠟燭照亮了世界。除產品測試外,蠟燭公司現在正在使用3D列印技術來開發新的和改進的蠟燭生產工藝。蠟燭模具,支架和蓋子,可以使用3D列印方法製作。美國零售蠟燭行業估計每年約為31.4億美元,並且隨著3D列印技術的發展,蠟燭行業正在持續增長。

3D列印被集成到蠟燭行業的原因之一是其克服新產品設計限制並改善生產過程的能力。公司可以利用3D列印來創建定制的蠟燭模具和燭台,以在最終產品中獲得更複雜的形狀和細節。使用CAD軟件,設計人員可以創建一個完全自定義的蠟燭模具,然後通過3D列印實現設計。由於其多功能性,低成本和熔點,PLA塑料可用於鑄造更高品質的有機矽模具,該模具具有吞噬印刷品上任何細微細節的能力,並可以生產石蠟蠟燭產品。集成3D列印是生產蠟燭和結構和幾何形狀更複雜的蠟燭台的可行解決方案。

使用3D列印設計新蠟燭產品的公司和零售商可能有資格獲得聯邦R&D稅收抵免。

Le BonMarché

Le Bon Marche:Selfie Candles [來源:iMakr]
一家名為Le BonMarché的公司與3D列印公司iMakr合作,出售了名為“ Scandles ”的3D列印蠟燭自拍照客戶可以預訂3D掃描會話並拍攝自拍照,這將變成高質量,完全個性化的蠟燭。進行3D掃描後,將使用3D列印的塑料模型鑄造矽樹脂模具,然後將其用於創建完全定制的蠟燭。

結論

蠟燭行業是可以從3D列印技術中受益的眾多行業之一。它可以用於改進蠟燭生產工藝,無論是用於原型設計,創建定制模具還是生產最終產品本身。集成3D列印方法以創建新產品或改進產品和流程的公司應考慮利用聯邦R&D稅收抵免。


報導來源:https://www.fabbaloo.com/blog/2020/5/25/how-3d-printed-candles-can-light-up-the-world
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!