走出低迷突破創新

2020-05-28
  • 194
  • 0

走出低迷進行創新
面罩設計準備好保護醫務工作者[圖片:Fast Radius]

大流行驅動的過渡導致有趣的工廠工作的長期重新配置。

我與總部位於芝加哥的Fast Radius的聯合創始人,首席執行官,總經理John Nanry和市場總監Lindsay Baish進行了交談,探討了這家製造技術公司在2020年如何迎接新的世界形勢並展望未來。

Fast Radius COVID-19支持

隨著新的冠狀病毒於今年春季初開始在美國傳播,Fast Radius退後一步了解如何提供幫助。經過一兩個星期的了解現場後,南瑞說:“我們沉迷了。”

他告訴我:“我的職業生涯大部分時間都在製造上,運用技術來完成訂單。” “在過去的4-6周中,這是一次非常有趣的旅程。”

在過去的幾年中,Fast Radius在3D列印以及更傳統的CNC加工,聚氨酯鑄造和注塑成型方面獲得了顯著的經驗。該公司已投入資金來擴展其增材製造技術套件 -面對最近對3D列印產品的快速增長的需求,這些努力被證明是明智的。

Nanry解釋說:“第一周我們只是被人們淹沒,想知道我們是否可以在PPE或這種呼吸機組件方面提供幫助。” “您知道,3D列印不是魔術;仍有很多開發投入生產。當州開始實行封鎖時,這對我們來說真的很有趣,州機構和私人機構正與我們聯繫,他們只是在尋求幫助-尋找零件,尋找個人防護裝備。”

一旦他們努力提供幫助,團隊就全力以赴。首先是開源面罩設計的發布。基於有關呼吸器短缺的早期討論,包括在意大利為氣門嘴提供閥門的高調3D列印工作,Fast Radius團隊開始了解它們可能會如何提供幫助。不過,3D列印最終會變得更加昂貴,即使使用更高吞吐量的工業機器,也可能無法立即做出回應:“因此,我們意識到這並不是對現有技術的最佳利用。” 他們仍在研究3D列印和呼吸機組件的常規製造。

Nanry繼續說道:“我們開始尋找可以大量生產的防護罩。” “我們迅速建立了完整的屏蔽組件的供應鏈,并快速設計了光暈部件,其功能與市場上的其他功能有所不同,這使得保留該光環並在多個屏蔽層上使用非常容易該部分的壽命。”

截至撰寫本文時,《 Fast Radius》報告說,它已經發貨了15K套件和82K防護罩,可穿戴高達880K的磨損。每天可生產10,000個套件,每個套件包含一個光環頭帶和兩個可互換的防護罩,Fast Radius創造了他們所謂的簡化和改進的面罩設計;它是FDA註冊的I類醫療設備。這些防護罩可重複使用,因為每個聚碳酸酯纖維防護罩均可清潔並使用長達兩週,而可重複使用的光環頭帶(帶聚酰胺3D或聚酰胺12或Digital Production Resin 10(黑色或白色)列印的3D頭帶,以及尼龍製成的頭帶) —便於拆卸和更換任何行業標準的防護罩。該套件功能可將防護罩的平均每次佩戴成本從5-9美元降低至每次使用1.50美元。

Fast Radius還致力於3D列印鼻咽測試拭子和其他一些COVID-19反應產品。在這裡可以看到更多

Nanry說:“我們正在與一些參與者合作,以發揮我們的一些能力來生產拭子。” “我認為這是添加劑行業中令我們激動的一種:3D列印設計比傳統設計更具功能性。真正的競爭優勢不僅在於滿足短期需求,而且還滿足長期需求。”

換工廠

走出低迷進行創新
與John和Lindsay談論Fast Radius的最新消息[Image:Fabbaloo]

考慮到長期需求,Fast Radius發現它正在問一個百萬美元的問題,在服務提供商中變得如此普遍:現在怎麼辦?接下來是什麼?

Nanry和Fast Radius團隊顯然一直在考慮這些影響,以及危機應對對製造業可能意味著什麼。

“從更廣泛的角度來看,歷史上,當更廣泛的經濟衰退發生時,公司會投資於研發和新產品開發。他們正在尋找新產品,希望在經濟低迷時期創新自己。” Nanry說。

“您一直想成為一家能夠抵禦某些更廣泛的經濟衰退的公司,然後當經濟復甦時,您就會擁有這些新產品來推動需求。我們認為對我們來說是一個機會,我們經常通過新產品開發來幫助客戶,並迅速幫助他們迭代新設計並將其快速推向市場,這是增材製造獨特的方式。我們認為我們處於獨特的位置。”

Fast Radius已開始吸引客戶,他們開始研究創新產品的選擇。正如Nanry所說,他們是“在經濟低迷時期進行創新”。

除了大流行對健康的明顯影響外,過去幾個月對全球經濟也產生了重大影響。儘管生產PPE會使許多製造服務目前處於運轉狀態,並使它們忙於忙碌,但有必要將目光從危機之外,轉移到下一個揮之不去的問題中,即在大流行之後的那個時期,這可能很難理解。當下。

“還有很多不確定性,”南瑞繼續說道。“目前尚不清楚人們何時開始回到辦公室。我們有很多客戶已經解散了很多員工。這種創新淹沒何時會在更大範圍內發生還存在更多不確定性。”

當然,Fast Radius也產生了一些影響,因為不尋常的時期照常使業務脫軌。Baish指出了該團隊準備分享的一些即將到來的消息-但這已經成為一個更加嚴格,謹慎的消息傳遞時期。當他們準備更開放地談論它時,我們將在這方面分享一些信息,包括虛擬倉庫中的工作以及航空工具向增材製造的過渡以及從增材製造開始的批量生產。

“當我於2018年開始工作時,我是28歲的員工;現在我們已經快140了,”貝什談到在Fast Radius工作時說道。“公司的發展速度非常快。我不會說我們完全停止了這種增長,我們處於有利位置。隨著我們不斷發展和擴大工廠能力,還有更多的前景。”

Nanry再次以展望未來為主題,指出他最初擔心3D列印在公眾眼中的位置。

“五個星期前,我有點擔心會出現這樣的大肆宣傳和失望,那就是'讓我們用3D列印所有內容。' 再次。但是,看到像拭子這樣的東西獲得大量覆蓋,實際上讓我感到非常興奮。面罩和市場上所有這些供應品確實在助劑的發生上有很多獨特之處。”

3D列印正在證明其在應對危機方面的價值,並且在大流行後的那個時期確實做好了準備,因為它證明了其作為可行的製造技術的質量。隨著更多的生產本地化,因為全球供應鏈在大流行引發的短缺和經濟放緩期間必將重新配置,增材製造已準備好分散生產,履行了早在炒作曲線前就做出的承諾。

報導來源:
https://www.fabbaloo.com/blog/2020/5/26/innovating-out-of-downturn
               https://www.fastradius.com/
 

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!