3D列印小型企業向本地供應鏈發展

2020-05-29
  • 128
  • 0

3D打印和小型企業向本地化供應鏈發展
IC3D Budmen面罩正用於凱特琳醫院麻醉學家Jennifer Campbell的使用中。[Image:IC3D]

3D列印使許多小型企業能夠靈活地將業務轉向本地化其供應鏈。

IC3D是一家規模較小的公司,位於俄亥俄州中部,幾乎專注於3D列印的各個方面,從材料生產(包括第一根開源燈絲)到按需生產和定制3D列印設備。

最近,我與團隊的首席營銷官(CMO)進行了交談,後者是首席惡作劇官(Kimberly Gibson),探討了3D列印如何影響供應鏈以及在危機時期該行業的戰略重要性。

小公司和醫療供應鏈

在過去幾個月中,許多其他容納3D列印機的業務都在做,因此IC3D最近發現自己正在改變其生產重點。

吉布森告訴我:“我們是眾多能夠在這個瘋狂時期真正發揮作用並開始嘗試服務於醫療供應鏈的小公司之一。” “我們之前沒有進行過很多活動,但我認為我們所做的與以前的工作有點不同,那就是進行Toys For Tots駕駛。這實際上是分佈式製造中的一項實驗,我們能夠在COVID期間迅速擴大規模。我們已經擁有兩年將燈絲發送給製造商並擴大規模的經驗。”

IC3D與Toys For Tots的合作包括向美國的3D列印社區捐贈燈絲,然後取回150個3D列印的機器人玩具,海軍陸戰隊將這些玩具分發給了孩子們,以獲得聖誕節的歡呼。協調這項工作,使更多的海軍陸戰隊更加熟悉3D列印和分佈式製造的可能性,奠定了一些基礎,這些基礎在危機降臨之際被證明很重要。

“這本身也許不再是什麼了不起,但我認為創建慈善捐贈門戶網站,與一家全國零售商建立關係的組合將接受這筆3D列印捐贈,並將其建立起來並炸掉,以至於下降。吉布森繼續說道,《 Toys For Tots》是如何準備IC3D的,目的是減少此類組織和關係對於娛樂性和遊戲性的需求。

她說,對於IC3D來說,這些課程包括組織供應鏈以滿足單個需求。
 

“在全國大部分地區真正了解正在發生的事情之前,3D列印肯定已經在這樣做了。在過去的一個月中,我們在三個星期內將各種對象移動到了數以萬計的對像中。無論您從事什麼業務,都在擴大規模。”她繼續說道。

IC3D致力於生產急需的個人防護設備(PPE),以分發給一線醫療提供商。IC3D尤其專注於為俄亥俄州中部地區生產面罩,一直在協調那些需要和可以進行3D列印的人之間的反應,並為希望幫助但沒有3D列印機的人組織捐贈。

人為因素

3D打印和小型企業向本地化供應鏈發展
富有表現力的金伯利(Kimberly)討論了3D列印在危機中及以後提供幫助的機會[圖片:Fabbaloo]

重要的是,IC3D從未忘記這場危機的人為因素。對於企業而言,這絕對是一個艱難的時期,但對人們而言,更是如此。最近,美國經歷了100,000人因COVID-19喪生的悲劇性里程碑。

吉布森嚴肅地說:“在過去的幾周里,我的頭腦一直在經歷著這對人類的意義。” “在很多其他人在家的時候無法提供幫助的謙卑:真是令人謙卑,這真是不可思議,能夠僱用失業人員來幫助我們適當,迅速地擴展規模……您'具有3D列印機的人員和製造成品的人員。”

IC3D看到自己和類似的小公司現在正在鞏固在較大的供應鏈中的位置。

“您可以在家中製作,但是如果不將其與供應鏈的其他地方放在一起,那就無濟於事。她說:“我們可以在短時間內完成供應鏈的組裝,使每個人都井井有條,並以慈善的方式進行。”

儘管我們一直在聽著看似無休止的3D列印和捐贈的PPE的故事-這是一件很好的事情,請記住-這些感覺良好的故事經常遺漏的是幕後組織,需要團結起來才能做到可能。

協調那些希望在供應鏈中提供幫助的人的努力,以獲取必要的材料,然後將成品批量交付給需要幫助的人,這絕非易事。在這些艱難時期吸取的教訓將以多種方式延伸到“後世”。

超越COVID

美國在三月份面臨最初的衝擊和業務限制。隨著一年的過去,終於有了一些空間可以反思自那時以來發生的事情。

“通過COVID的第一個月,我有機會坐下來思考這對未來意味著什麼。如果我們相信從醫生那裡聽到的一切,我們知道這種病毒不會消失。我們知道它並沒有真正趨於平穩,那麼我們該怎麼辦?當秋天來臨時,我們可能會再次處於同樣的情況。”吉布森說。

“作為一個習慣於真正完成工作並為之奮鬥的製造業人士,我不會在秋天看到3D列印消失或無關緊要。的確,我希望行業做的是談論增材製造在這種情況下的長期生存能力,從而在其中找到自己的獨特位置。我們需要在國家和地方層面製定哪些政策來確保我們所有人都準備就緒,並且增材製造已經準備就緒?”

對於Gibson而言,解決這一問題的主要途徑歸結為3D列印長期以來一直被視為一種好處的因素:本地化。

事實證明,分散供應鏈對於快速響應大流行驅動的需求並滿足存在的需求至關重要。我們從其他3D列印行業的參與者那裡聽說過,他們的協調工作一直在幫助滿足國家層面的本地化需求,例如,使3D列印機投入使用,並將得到的PPE直接送到附近需要它的醫院。

吉布森說:“我認為我們已經證明了本地化製造是可行的,並且可以大規模開展工作,而且我認為我們已經證明了我們需要它。”

她還指出了可以從當前危機中學到的其他思想要點。

“多年來,我們擁有重要的石油儲備;我不確定我們是否真的廣泛考慮過個人防護裝備儲備,”她指出。“接下來會是什麼?金屬粉末,聚合物:無論危機中需要什麼,我們都需要準備好這些材料,以製造和生產所需的任何東西。我們正在使增材製造行業不僅在應用程序和參與方面,而且在策略級別上都開始處於領先地位。我們需要考慮不同類型的製造業可以對一個非常有彈性,非常協調的全球供應鏈做出什麼貢獻。”

認識到這並不像看起來那樣容易,因此對供應鏈進行本地化也許是一個長期目標,但我們應該集體著眼於盡快啟動這一目標。
 

“我不是在尋找一堆複雜的政策;重新定位的供應鏈對於我們作為人類社會可能面臨的任何危機都是必要的。對於我們這個社區,我們需要真正地談論它。她說:“我們已經發光了,現在是將它提升到一個新水平的時刻。

在政策和整體供應鏈的結構長效翻天覆地的變化將是一個漫長的過程,也許-但有一點我們已經從這次危機學到的是,迅速採取行動實際上可能的。

“我們正在為增材製造建立長期的可行性。就醫療責任和經過驗證而言,America Makes正在為我們做很多事情,這一點非常重要。我從沒想過它會這麼快。我們的[面罩]設計在三天內得到了驗證。”吉布森說。“我喜歡思考作為一個行業可以幫助塑造的政策選擇,並認為需要迅速做到這一點。”


報導來源:https://www.fabbaloo.com/blog/2020/5/28/3d-printing-and-the-small-business-pivot-toward-a-localized-supply-chain , https://ic3dprinters.com/covid19/






 

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!