本週設計:手套卸除器

2020-06-09
  • 152
  • 0

本週設計:卸妝手套
使用3D列印的手套去除劑[來源:環礁]

本週的選擇是環礁數位廣告代理商的“手套卸除器”。

最近出現了許多受COVID-19啟發的3D列印設計,但其中大多數是面罩和開門器,最初的呼吸機設計風潮在設計師意識到他們無需在周末設計複雜的呼吸機後逐漸消失。
 

我一直在尋找能解決以前從未見過的大流行問題的不尋常物品,而且手套去除劑當然很合適。這是一種極其簡單的設計,可以固定在牆上,並且可以免提拆卸防護手套。

我一直戴著手套這是一個問題。如果不觸摸雜亂的部分就很難將其刪除。這不僅是病毒情況,而且每次我使用樹脂3D列印機時也會發生。這樣做時應使用丁腈手套,因為反復接觸有毒的光敏聚合物樹脂是一件很糟糕的事情。

有幾種方法可以用自己的雙手正確地摘下手套,甚至還有一些視頻顯示瞭如何完成此操作:

但是,即使在觀看有關該過程的視頻時,許多人也不知道如何正確執行此操作。另一種方法是使用類似“手套卸除器”的東西。
 

本週設計:卸妝手套
3D列印的手套卸除器[來源:環礁]

它非常簡單易用,直觀易懂,幾乎不需要任何說明即可使用。運作方式如下:

您只需將戴手套的手滑到手套卸除器上,手套就會滑落。通過將手套卸妝器上下顛倒放置,用過的手套隨後會掉入安全的處置容器中。

本週設計:卸妝手套
已安裝3D列印的手套卸除器[來源:環礁]

Atoll提供了有關在適當的位置牢固安裝手套卸除除器的說明,以供其使用。您可以將其安裝在牆壁上或獨立的垂直管道上,幾乎可以進行任何安裝。

定期使用手套的任何人都應該有這樣的方便工具,您可以從環礁免費下載用於手套卸除器的3D模型。提供了STL和STP版本。

報導來源:
https://www.fabbaloo.com/blog/2020/6/8/design-of-the-week-glove-remover https://www.atoll.cc/de/blog/gloveremover.html

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!