3D列印的個人防護設備發送到何處

2020-06-10
  • 137
  • 0

將3D打印的PPE發送到何處
通過Stratasys的新聯盟3D列印面罩[來源:Stratasys]

我們不是需要看到3D列印面罩的公告的人。

現在是六月,這意味著世界上許多地方已經忍受了幾個月的COVID-19大流行。在美國,我們大約有三個月的時間來限制擴散。在3D列印社區中如雨後春筍般湧現的許多個人防護設備(PPE)設計現在已經可以使用了-至少三個月。

這項技術的優點在於其快速的響應能力,並且行業和社區都迅速利用響應時間來快速將PPE和其他“即需即用”部件提供給一線需要它們的人。

我們一直在涵蓋3D列印社區的流行病應對措施,從出現的面罩設計到更大規模的計劃,以幫助將需要的人與能夠做出的人相匹配,從合作創建3D列印的鼻咽測試拭子到取消活動等。不可能舉行群眾聚會的時候。

但是現在,作為一個世界,我們已經生活在這個現代疫情的時代已經有幾個月了,並且在3D列印方面如此令人印象深刻且真正的全球響應下,Fabbaloo的我們聽起來像是一個奇怪的問題:

請停止向我們發送您的3D列印PPE新聞稿。

現在,聽到我的聲音。我不是說不要以我們的方式分享新聞,也不要讓我們參與對話。我當然不是說我們不在乎您的努力。我們非常關心,非常高興看到我們所有人都非常鍾愛將這項技術用於這些拯救生命的保護性用途。

問題是,當您製造幾十個,幾百個,甚至數千個3D列印面罩時,我們根本就不是那些需要了解這些的人。

我們-以及像我們這樣的許多3D列印新聞站點-在這裡作為更廣泛的資源。我們會盡我們所能,在可能的情況下分享特定的需求案例,但我們不是您與特定地區可以使用您的技能(或捐贈的個人防護設備)的人們建立聯繫的最佳資源。

當地媒體,更有用的是當地醫院,是需要了解您的努力的人。這樣,您的公告可以直接採取行動,因為您當地社區的人將知道可用資源並可以迅速聯繫。

我們並不是周圍最大的新聞網站,但是即使如此,我們的家還是互聯網:我們的受眾是全球性的。對於我們的小型團隊來說,不僅不可能分享所有有關本地努力的消息,而且我們的讀者遍布世界各地。

協調和協作努力,使製造商的努力與他們本地的努力廣泛匹配,對我們來說非常重要,因為這些資源廣泛適用於我們的全球讀者群。

我們很高興在3D列印社區中繼續閱讀,共享,促進和鼓掌工作,以提供幫助-這是一條為建議您的公告提供更好途徑的小方法。本地化是3D列印的主要優點,並且應該成為共享PPE PR的主要重點。

報導來源:
https://www.fabbaloo.com/blog/2020/6/9/where-to-send-your-3d-printed-ppe-press-releases

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!