夏天到了,利用3D列印在後院BBQ

2020-06-16
  • 156
  • 0

夏天到了,由於3D打印,後院燒烤也到了
DIY 3D列印的混凝土火堆[來源:HomeMade Modern ]

Charles R. Goulding和Preeti Sulibhavi期待3D列印在今年夏天度過一個美好的時光。

夏季的懷舊風常常充斥著後院燒烤的回憶,並充滿了家人和朋友的野餐。儘管我們從未如此關注聚會期間使用的戶外廚房設備(除了可能詢問主人在哪裡購買烤架),但近來它可能變得越來越重要。由於全球冠狀病毒大流行,飯店關閉和社會隔離的要求,已經增長的家庭戶外廚房產業現在應該激增。

無論是翻新的餐廳設備還是餐廳技術的各個方面,人們都希望在後院進行社交活動的頻率高於發生COVID-19之前。與大多數社交聚會一樣,食物成為活動的主要內容。即使有路邊的接客服務,餐館也無法滿負荷運營。這促使許多人想出自己的涉及家用戶外廚房設備的烹飪解決方案。

由於供應鏈沒有為家庭戶外廚房需求的增長做好準備,因此時間和成本成為限制因素。這是3D列印行業可以製定計劃以增加供應以滿足這一需求的地方。

正如這裡的讀者所知道的那樣,3D列印創建的物體既耐用又輕巧,而成本和時間卻很少。家用戶外廚房設備的零件可以用更少的時間和更少的成本生產。設備的組裝可以僱用樂於重返工作崗位的人員。

夏天到了,由於3D打印,後院燒烤也到了                                                              家用戶外廚房[來源:Luxapatio ]

3D列印已成為無數行業中眾多問題的解決方案。現在是將技術應用於新興業務的時機:家用戶外廚房設備。隨著夏天的到來,人們準備出門,在保持聯繫的同時保持社交距離的最佳方式是去鄰居的後院聚會嗎?

報導來源:https://www.fabbaloo.com/blog/2020/6/12/summer-is-here-and-so-are-backyard-bbqs-thanks-to-3d-printing

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!