RV露營車上路–並採用3D列印

2020-06-30
  • 161
  • 0

RV上路–並進行3D打印

[來源:Knight Towing ]

Charles R. Goulding和Preeti Sulibhavi討論了RV行業的3D列印機會。

由於公眾關注飛機旅行和巡航,今年夏天休閒車(RV)的使用率將很高。房車有兩種類型,即牽引式或電動式。

預計2020年新單位銷量將飆升。比新銷售更重要的是,我們預計今年的現有設備使用量將非常強勁。房車是充當房屋功能的車輛,因此這兩種類別都有廣泛的3D列印機會。

我們之前已經撰寫了與RV車相關的以下產品應用程序:

行業 研發相關文章
燈光 照明行業和3D列印
暖通空調 HVAC進入3D列印
泵和過濾器 3D列印泵和過濾器
廚房用品 戶外廚房設備
洗手間 非接觸式浴室設計
打開3D列印之門
座位數 坐著舒適的3D列印
家電類 3D列印和廚房電器

一些領先的RV OEM品牌包括Winnebago,Thor(Airstream),Forest River,Coachman,Newmar,Northwoods Manufacturing,Fifth Wheel,Tiffin,Jayco,KZ RV和Fleetwood。

休旅車需要定期的常規常規服務,通常由當地的售後市場商店提供,這些售後商店出售並安裝替換零件以及各種附件,以升級和改進現有的休旅車。

,RV上路–並進行3D打印

                                                             [來源:Curbed ]

再次上路

2020年將是房車假期的重要一年。3D列印行業有機會向RV行業提供廣泛的OEM和售後零件,不要錯過這條成功之路。

報導來源:
https://www.fabbaloo.com/blog/2020/6/27/rvs-take-to-the-road-and-take-to-3d-printing

 

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!