3D列印使“她實現”夢想成真

2020-07-16
  • 114
  • 0

,3D打印使“她實現”夢想成真
[來源:華爾街日報 ]

Charles Goulding和Andressa Bonafe潛入了神話般的“ She Shed”世界,借助3D列印,一切都變得更加個人化。

《華爾街日報》最近的一篇文章中,設計師凱蒂·里德(Katie Ridder)展示了兔子梅隆(Bunny Mellon)盛大的陶藝室的迷人個性。元素之間的完美平衡創造了一個溫暖而快樂的環境,其中13英尺高的天花板與石質地板的謙遜相遇。線材和木製家具以及各種與花園相關的組件帶來了靈感和誘人的夢想,使人們只能在自己的地方找到寧靜與孤獨的夢想。

當然,梅隆(Mellon)裝飾的一些亮點超出了我們大多數人的視線–陶藝室裡裝飾著費南德·雷納德(Fernand Renard)的壁畫和杰奎琳·肯尼迪(Jacqueline Kennedy)贈送的魚籠。但是,借助3D列印,設計和構建完美的“ She Shed”可能比您想像的要容易。這裡有一些想法:

照明 3D列印在使創新照明設計栩栩如生方面發揮了重要作用。增材製造與更高效,更小尺寸的LED照明相結合,實現了前所未有的設計自由度,這在獨特而創新的產品中可以看到。

,3D打印使“她實現”夢想成真
由David Weeks Studio創建的“ LORRE” [來源:David Weeks Studio ]

家具通過消除實體零售店的成本,越來越多的在線家具店通過利用3D列印來創建產品來增加價值。這增加了他們所提供產品的輕便感,效率,可定制性和耐用性。

,3D打印使“她實現”夢想成真
快速液體印刷家具[圖片來源:MIT和Steelcase ]

花瓶:得益於增材製造,設計師現在可以成功地製造出具有獨特而復雜的設計的耐用花瓶,而使用傳統的材料和技術則不可能製造出來。與其他方法相比,這些設計也可以無休止地重複,效率更高。此外,3D列印提供了一種簡便的方法來測試設計的可行性並在必要時進行改進。
 

,3D打印使“她實現”夢想成真
集合了升級和3D列印技術的設計花瓶的集合[來源:  Cladio Morelli通過Designlibero ]

手工件當前的手工類不僅可以用手操作,還可以使用當今的設計軟件,機床和3D列印來製造產品。通過增材製造技術,定制和獨特的作品挑戰了傳統美學,為想像力開闢了道路。

3D打印使“她實現”夢想成真
貝爾托·潘道夫(Mr. [資料來源:對話 ]

園藝元素: 3D列印的花盆除了具有非凡的外觀外,還可以集成技術,以確保在任何環境下都能長期保持綠色。一些3D列印設計也可用於自動“智能”花盆。這些3D列印的花盆在外觀上看起來很簡單,但是它們具有由Arduino Nano控制的組件,並且這些花盆配備有內置的儲水器來儲存水。還包括帶有集成泵的土壤濕度傳感器,可自動為植物澆水。

,3D打印使“她實現”夢想成真
3D列印的模塊化幾何堆疊播種機[來源:PrintFuture via  Cults3D ]

結論

當前的事件強調了給我們帶來舒適和歡樂的空間的重要性。有人可能會爭辯說,這是開始“ She Shed”項目的絕佳時機。增材製造可以將突破性的設計與創新相結合的照明,家具和獨特作品,幫助實現這一夢想。

報導來源:
https://www.fabbaloo.com/blog/2020/7/11/3d-printing-makes-she-shed-dreams-come-true

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!