展現積層製造能量 德芮達首次廠內發表

2017-04-27
  • 692
  • 0

德芮達科技舉辦「DETEKT Open house 2017-3D列印x雲端工廠...
德芮達科技舉辦「DETEKT Open house 2017-3D列印x雲端工廠」廠內發表會。 德芮達科技/提供
 
德芮達科技20、21日舉辦「DETEKT Open house 2017-3D列印x雲端工廠」廠內發表會,全面展現德芮達在3D列印精準醫療、電子線路、精密工業、航空航太及研發應用技術的積層製造能量。

逾百位客戶、供應商、學術研究團體及媒體報名參加,並到場參觀機台製程展演與專題研討會,共同研擬3D列印產業應用與發展。連舉行兩天的豐富活動,再次展現德芮達科技在積層製造的卓越表現。

德芮達不如以往舉辦的研討會活動,這次首度對外開放參觀擁有1000級潔淨度且低汙染的台灣首座3D列印無塵室,搭配動態製程展演,展出Aerosol Jet、EOS、DWS等設備,並展示最新技術產品。

展示產品內容涵蓋奈米氣溶膠噴塗技術(AJ)、雷射燒結技術(SLS)、金屬雷射燒結技術(SLM)與光固化技術(SLA)成型的樣品,一次性完整呈現德芮達的積層製造能量,使到訪參觀者能夠更深入地了解德芮達設備的優異性與製造輸出能力。

在兩天的活動中,德芮達以透析國際3D列印領域發展的角度,發表微奈米電子列印技術、高階3D金屬列印應用案例、仿真驅動創意設計3D Designx3D列印等專題演講,並邀請到美國知名工業級設備供應商Optomec發表Aerosol Jet & LENS積層製造技術,提供客戶完美的3D列印最佳解決方案,共同開拓產業應用與發展。

德芮達展現在3D列印精準醫療、電子線路、精密工業、航空航太及研發應用技術的積層製...
德芮達展現在3D列印精準醫療、電子線路、精密工業、航空航太及研發應用技術的積層製造能量。 德芮達科技/提供
喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!