德芮達推金屬3D、電子線路列印服務

2017-05-12
  • 908
  • 0



德芮達科技為3D列印跨領域應用專家及3D醫療領導廠商,營運標的聚焦於中高階產業應用,如精密機械、半導體、航太工業、3D電子線路列印等領域。

日前,德芮達科技陸續進駐高階金屬雷射燒結設備與氣溶膠噴塗印刷電子設備-Aerosol Jet,並推出全新雲端輸出服務「金屬3D列印、電子線路3D列印」,使用多種不同材料的積層製造,提供大量生產的解決方案,能滿足客戶的快速成形輸出的需求。

台灣設計軟實力雄厚,文創設計、研發能力、模型原型輸出,有一定的市場潛力價值,相較於傳統開模曠日費時的缺點,3D列印技術可為需求單位帶來許多的便利性。德芮達科技內部3D列印設備全齊全,擁有技術經驗豐富的工程設計團隊,提供印製複雜特徵與精密零件的客製解決方案!從掃描、特殊零件設計/重製、打樣、評估確認,最後進行生產輸出,減少設計上的限制,開發時間得以縮短,使研發單位更容易開發出具市場優勢的產品。

此外,傳統製程針對複雜特徵製作時,容易產生熱變形而影響製程良率的缺點。綜觀優勢,3D列印設計原型輸出,可打破所有設計上的限制,德芮達科技使用金屬3D列印技術更容易打造零件內部複雜結構,可省去鑄件與焊接步驟,並能減少重量與複雜度,有效提升製造品質。德芮達3D列印服務:www.detekt.com.tw

另外,該公司舉辦免費的「模擬驅動智慧製造暨3D列印應用研討會」,報名網址:www.detekt.com.tw/course/detail/25

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!