代印設備說明(EOS、DWS)

代工服務-EOS雷射粉末燒結設備

【設備說明】

全球快速製造的頂尖領導者-德國EOS

印製機台:德國EOS-P110
印製材質:尼龍粉末-PA2200
印製技術:高溫雷射燒結技術(SLS)射出件

EOS雷射粉末燒結快速製造系統具有e化、彈性、客製化與綠色製造的優點,適於應用在3C產品開發、航太產品、精密模具、樣品打樣、生醫材料製造上,雷射燒結成型(Selective Laser Sintering,SLS)設備運用高功率雷射掃描,燒結相關的材料,製造出電腦所設計的圖樣物件,目前使用的材料有金屬、陶瓷、塑料、玻璃等,而材料通常以粉末方式呈現。因雷射光的能量關係,通常只有融化顆粒的表面,使其燒結成型。這技術使用的材料範圍比較廣,如鋼、鈦、合金等,聚合物如尼龍、聚苯乙烯等,還有許多不同材料可使用,應用於不同的產品。


【案例】

.鏤空刀擺設

.球中球

.黑洞系墜飾

.羽球形狀燈飾

.鏤空夜燈

.鏤空吊燈

.名片架

.旋轉木馬

.腳踏車


代工服務-DWS光固化設備

【設備說明】

全球快速製造的頂尖領導者-義大利DWS

印製機台:義大利DWS-029D
印製材質:DC500類蠟材、RD096類石膏、生物相容材質
印製技術:SLA光固化技術

DWS為義大利專業SLA技術3D Printer公司, 以創新製造工藝和快速生產速度自動化為目標,發展層厚度達0.01mm的創新SLA機種,涵蓋精密工業、牙科醫療製造及珠寶首飾等。挑戰傳統製造開發流程,發展自動化3D列印科技。DigitalWax立體光刻造型機創新技術多元,如允許雷射光束通過它的透明的樹脂槽,其特徵在於雷射移動單元直接放在下方,與傳統技術相比,這些創新,使整個過程更靈活,更經濟,尤其是在樹脂消費方面上。DWS產品的特點是新一代UV樹脂,創新的固態BluEdge®雷射,專用設計軟體,成形過程,速度,精度和高品質的表面。


【案例】

.珠寶
.牙科
.物件