口掃機設備介紹

口內掃描機

口內攝影機、比色機、掃描機充斥在診間,有時都昏頭了嗎?Trios 3 給你一機完整方案! 最新唯一提供”真實色彩”並結合口內攝影機、比色機與口內掃描機的Trios3 登場!!結合比色機功能可將病患口內狀況如實記錄,方便醫病溝通與後續技工室堆瓷操作!


節省時間 整治更多患者


傳統印模

常規數位化印模

3 Shape TRIOS



TRIOS Cart


快速掃描,全口操作只要1分鐘!每秒擷取3000張照片,高精準度!
.無需噴粉!
.口內全口掃描只需要短短1分鐘!
.340g輕盈機身,鏡頭縮小連孩童都可以輕鬆掃描,醫療過程更舒服!
 可更換與高溫高壓消毒TIP,更換輕鬆!
.觸控螢幕
.步驟直覺
.cart內建PC


「真實色彩」掃描的效果見證

"真實色彩掃描可以讓我們更精準的評估治療程序, 醫師、助理跟病患都愛死它了! "

Dr.Jonathan L.Ferencz Prosthodontist, New York, USA



齒色測量與口內攝影機協助增加診斷效率

" 晶瑩透明的HD 照片讓我可以簡單的標示Margin, 同時開放的與病患討論! "

Dr.Franklln Shull DMD,South Carollna,USA



開放體系的便捷感

檔案外傳:3 shape檔案不管是單純掃描檔或是設計過後的stl, 都可以就近傳到附近使用CAD/CAM系統的技工所。



自設技工室:
開放體系、小巧、可乾濕兩用車削氧化鋯樹脂與玻璃陶瓷, 診間操作Single crown、Inlay、Onlay、Veneer 病患不需久候會有多滿意!




技工用掃描機

3shape以開放、多功能與持續更新的姿態在牙科界發光。其中軟硬體的整合與 驚豔的體貼功能更是令人印象深刻!
可導入如SIRONA 或是3M LAVA等掃描檔設計。搭配德國imes-icore系列車機,完美效能,無論診間或是技工所都是您的最佳搭擋!




2D微笑曲線預覽功能能讓患者對術後成果一目瞭然。




技工用掃描機與眾多知名大廠系統相容整合, 讓您不再為圖檔問題所困擾!




D2000 新增產能40%!


  • 可同時掃描2個模型!
  • 一步驟直接掃描模型、die不需要分開掃描!節省4/5的掃描步驟!
  • 增加30%掃描速度!
  • 真實色彩掃描,掃描出的檔案不僅是彩色的,而且是真實色彩!

*4×5MP 鏡頭,藍LED燈多光線掃描
*精準度5μm/8μm implant bar
*支台齒掃描:15秒
*全口掃描:25秒

*彩色紋理掃描
*不需要分割die型即可掃描
*可一次掃描2個模型



D900L


高速掃描速度與彩色掃描檔案畫面清晰、紋理輕鬆可見!


*4×5MP 鏡頭,藍LED燈
*精準度7μm/8μm implant bar
*支台齒掃描:15秒
*全口掃描:35秒
*彩色紋理掃描秒



3shape特殊軟體功能

*post & core
*客製化植體
*手術導引板
*活動牙架
*咬合板
*模型成型
*不預先prepare就可先製作臨時冠