德芮達牙科醫療服務說明

特色

牙技

牙科



牙科醫療服務內容

◆ 我們的特色:Laser Sintering CoCr PFM
◆ 牙技製作服務項目:Nano Gold particle plus Zirconia(金鑽牙冠)/Full Zirconia(全鋯牙冠)/Zirconia plus Porcelain(全瓷牙冠)
◆ 牙科製作服務項目:Surgical Guide/Clear Retainer(Ortho)
◆ 雲端設計流程服務(STL上傳48hr,代工5days)
◆ 3D Printer(DWS)銷售及3D Scanner(Shinning杭州先臨)銷售、CNC機器銷售


金鑽牙冠


The Final Product-Real


成品-色澤模擬


成品-內冠鑲黃金

-牙冠材質,內冠鑲黃金完美打造,色澤自然不擔心萎縮發黑。


全鋯牙冠

Full Zirconia(全鋯牙冠)利用氧化鋯瓷製作,外層不燒上陶瓷,稱為全鋯牙冠。



全瓷牙冠

Zirconia plus Porcelain(全瓷牙冠)的內冠為氧化鋯或二矽酸鋰的材質,外層像一般金屬陶瓷假牙一樣燒上陶瓷。


隱形牙套

出貨流程


CoCr PFM


Laser Sintering CoCr PFM

-加法製造過程,使用3D CAD檔,作為源的數位資訊和能量,在高功率雷射光束的形式來實現三為金屬物體通過薄層的金屬粉末的融合。



The Benefits 優勢

-簡單強大的設計
-提高生產率
-完美融合/低氣耗
-高效過濾器
-高度的靈活性
-有效管理粉
-開放系統
-200W激光功率



Veneer ing修飾表面


Casted

.在鑄造過程中存在過熱和隔離的危險

v.s.

Laser Sintered

.Laser Sintered 溶化後迅速凝固導致細小均勻的微觀結構


The Final Product-成品


手術導板


植牙手術導板產出流程

工作流程